Паштет из “условной” икры

Паштет из “условной” икры

На праздник принято выставлять различные закуски, и бутерброд с икрой уже практически неотьемлемая часть стола.
Настоящая икра довольно дорогая и не всем по карману, но русский человек всегда найдет выход.
Пробуйте своеобразный паштет, не отличимый по вкусу от икры.

Ингредиенты:

Сырок плавленый — 2 шт
Масло сливочное — 150 г
Сельдь — 1 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Очистить селёдку от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Прокручиваем селедку, морковь, масло, сырки через мясорубку и размешиваем. Паштет готов. Долго лучше не хранить.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Попробуйте провести эксперимент дав попробовать знакомым, отличат от настоящей икры или нет.

Building.forcomm.ru
янтарные сувениры оптом, обереги, бронза янтарь, броши с янтарем, кошельковые сувениры амулеты

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *